× Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

новости иркутск за 4 декабря 2019 года

Больше
1 нед. 4 дн. назад #361768 от Craigtup
В Екатеринбурге произошло убийство девятилетнего мальчика, который, по одной из версий, мог стать жертвой секты. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Ребенок был убит в квартире матери в Чкаловском районе, а труп его был обнаружен в Ленинском районе города. По данным "Комсомольской правды", одна из версий произошедшего - убийство на религиозной почве: ребенка били, чтобы "изгнать из него бесов", и засунули ему в рот кляп, от которого он и задохнулся. При обыске квартиры матери мальчика была найдена плетка и Библия.

В ГУ МВД России по Свердловской области и региональном следственном управлении СК данный инцидент пока не комментируют. В пресс-службе УФСБ по области также воздержались от комментариев.

По одной из версий, в расправе предположительно участвовал отец ребенка, по другой - мальчика убила родная мать, гражданка Белоруссии, которая позднее сбежала на родину. Известно, что женщина проходила лечение в психиатрической больнице. Отец убитого мальчика был найден и задержан в своей квартире. Вместе с ним было еще несколько несовершеннолетних детей.

"Наводку на мать дала сестра женщины. На вопрос: "Где твой сын?", та рассказала, что в октябре вместе с соседкой убила мальчика, а после закопала в парке рядом с озером, - заявил источник "Комсомольской правды". Предположительно у семьи есть и другие дети.

"Город бесов"

Напомним, с недавнего времени уральскую столицу стали именовать именно "городом бесов" с подачи телеведущего Владимира Соловьева, который назвал так Екатеринбург в разгар протестов против строительства храма Святой Екатерины.

Позже на въезде в Екатеринбург даже появилась табличка с надписью "Город бесов". В конце сентября 2019 года Соловьев приехал в уральскую столицу и посетил сквер у драмтеатра. "Бесов не обнаружено. Значит, разогнал", - написал он тогда по итогам своей поездки.

Однако в администрации города это шутливое название Екатеринбурга решили использовать для создания нового туристического продукта. Этого не исключила директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова в интервью URA.ru, отвечая на вопрос, будет ли использован мем "город бесов" для раскрутки уральской столицы.

"Формированием туристического продукта на любом туристическом рынке занимаются туроператоры. И как любые коммерческие компании, которые чувствуют прибыль за счет определенного проекта, они начинают формировать продукты на основе этих проектов", - сказала Туканова, уточнив, что "пока не наблюдает предложений по маршруту "Город бесов". "Тот информационный повод пока не стал поводом для появления нового направления на туристическом рынке", - отметила Туканова. После убийства девятилетнего мальчика из-за изгнания бесов подобная инициатива будет, скорее всего, вообще похоронена.

Источники материала на 4.12.2019:
http://www.lavenderoaks.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=washercar.ru/
http://www.anatomist.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=washercar.ru/
https://scanmail.trustwave.com/?c=8510&d=48nk2H8LaN2CM0QilyYfTX7ZpG4eQxPtFbre7og30w&u=https://washercar.ru/
http://darkenigma.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=washercar.ru/
http://topstangs.com/cgi-bin/topsites/out.cgi?id=lawrence&url=https://washercar.ru/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.065 секунд
Работает на Kunena форум

About Natura

Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim assum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

Call Us

Phone: 1 800 1234 567

Mobile: 1 888 1234 567

Fax: 1 888 1234 567

Email Us

hello@changeme.com

Drop us an email and we'll respond within 24 hours.