× Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

мировые новости - 17-11-2019

Больше
2 нед. 5 дн. назад #360465 от Plovera
"Можно, конечно, с двух главных амвонов государства - в Кремле и храме Христа Спасителя - продолжать бубнить про высокую духовность россиян и разложившуюся мораль Запада. Но, вот, проникся милосердием после беседы с Нютой Федермессер глава Башкирии Радий Хабиров и вознамерился в Уфе построить хоспис для взрослых и детей. Место хорошее подобрали, рядом с одним из новых престижных микрорайонов. И тут-то духовность наружу поперла!" - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Соцсети забурлили, коллективные письма и петиции в адрес властей полетели с протестами. Смысл такой: район не из дешевых и в нем приличные люди живут, многие с детишками и они буду испытывать моральные страдания при виде умирающих сверстников. В общем, здесь строить не надо, а лучше построить за городом в лесном массиве. Там и экология лучше, и пусть несчастные хотя бы напоследок чистым воздухом подышат.

Скажете - частный случай? Если бы. В связи с этим вспоминается, как 4 года назад в Москве на интернетресурсе "АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН" проходило голосование за переименование ст. метро ВОЙКОВСКАЯ.

Результаты отражались в реальном времени и когда число проголосовавших достигло 300 тысяч, то 200 тысяч из них высказывались против переименования. Не трогайте, говорят, мы так привыкли. Ну, знаем, что он убийца детей, но с кем не бывает, да и время было такое, революционное...

Если бы Бог был, то уже к вечерней молитве у этих 200 тысяч, которые упорно относили себя к верующим, должны были бы отсыхать языки при произношении слов "духовность", "нравственность", "моральные принципы". Но ничего не произошло. И в церквах Москвы, надо заметить, по этому вопросу молчали.

75 лет жестоко внедряемого властью в головы россиян безбожия и агрессии к думающим иначе продолжают давать плоды. Россия до сих пор - по большинству населения, а вверху поголовно - страна затаившихся АГРЕССИВНЫХ атеистов, натянувших на себя маску добродетельных верующих христиан.

Духовность, прежде всего, означает сострадание. А оно не начнет утверждаться в людях до тех пор, пока власть не перестанет им внушать, что разрушение самого бесчеловечного и самого безбожного в истории России уклада жизни ни что иное, как "крупнейшая геополитическая катастрофа века".

Наши зарубежные партнеры:
http://rrp.monsterhd.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=www.pussyspace.com/bath-solo/
http://badbabies.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=www.pussyspace.com/sexy-busty-teen/
https://www.websiteworth.info/pussyspace.com.html
http://www.ua.all.biz/goto.php?url=https://www.pussyspace.com/
http://canadayourway.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=www.pussyspace.com/busty-cumshot/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.071 секунд
Работает на Kunena форум

About Natura

Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim assum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

Call Us

Phone: 1 800 1234 567

Mobile: 1 888 1234 567

Fax: 1 888 1234 567

Email Us

hello@changeme.com

Drop us an email and we'll respond within 24 hours.